Телеканал «Футбол» в эфире!

Сегодня, 15 ноября, произошло знаковое событие: началось вещание телеканала «Футбол». Уже несколько дней канал работал в тестовом режиме, и вот сегодня, в эти минуты, мы можем смотреть первую прямую трансляцию телеканала : матч французского чемпионата между командами «Гавр» и «ПСЖ». Безусловно, это радостная весть : теперь в Украине есть футбольный канал!


Комментарии: 34 к “Телеканал «Футбол» в эфире!”

  1. JEY пасует :

    Скажите пожалуйста, в каких регионах Украины этот канал будут транслироваться?

  2. Футбольный Болельщик пасует :

    Этот канал судя по всему будет транслироваться по кабельным сетям. Принимая во внимание то, что он принадлжежит ЗАО "Телерадиокомпания «Украина», его можно будет смотреть там, где есть трансляция ТРК «Украина».

  3. JEY пасует :

    У меня транслирует ТРК Украина, а вот канал «футол» найти не могу, как ты думаешь может быть он платным?

  4. Футбольный Болельщик пасует :

    Он может быть платным, конечно...Возможно не сейчас ( пока тестовый режим ). Я думаю, все зависит от провайдера — хотят его пускать по кабелю или нет.

  5. Cherkasskiy пасует :

    Покрытие ТК «Футбол»

    kanalukraina.tv/show.php?id=9&page=26

  6. Футбольный Болельщик пасует :

    Cherkasskiy спасибо, отличная ссылка. Что касается покрытия телеканала «Футбол», то мне довелось услышать такую вещь: на этапе тестирования ( а это приблизительно до весны ) не все кабельные операторы будут его показывать. Когда же он начнет полномасштабное вещание, кол-во операторов, транслирующих канал «Футбол», увеличится.

  7. Футбольный Болельщик пасует :

    Появились новости, которые касаются трансляции программ телеканала «Футбол». К показу французского чемпионата, добавились прямые трансляции шотландской премьер-лиги и Кубка Италии.

  8. fa_natka пасует :

    У меня кабельное телевиденье, а канала нету... Его надо как-то настраивать? Или что сделать чтобы он появился...

    пасибки всем, кто отпишет =)

  9. gatopreto пасует :

    Будут ли транслировать телеканал «Футбол» на спутниковом телевидение «Viasat»?

  10. Миха пасует :

    2 fa_natka : не каждая кабельная сетка транслирует канал Футбол. Почему сам не знаю

  11. Ivan_19 пасует :

    Канал просто супер! Дійсно хороший.

    Але маю одне дуже вагоме заперечення!

    НАВІЩО запрошувати російського коментатора? Його репліки не мають сенсу, він говорить не про матч, а про концепцію футболу взагалі; говорить речі, які очевидні (наприклад, сьогодні: «Тренер сейчас решит кого заменить, что усилить — нападение, защиту или центр поля»... нда... а що ще залишаэться? навіщо взагалі було перераховувати??)

    Його голос ріже слух, він заважає працювати українському коментаторові. У мене відразу зникає інтерес до матчу!

    І більш того, в Україні покищо (слава Богу) лише одна державна мова — українська. А телебачення — соціальна служба, для людей даної держави — України. Тому використання російськомовного коментатора є цілком аморальним вчинком!

  12. Футбольный Болельщик пасует :

    Iван, то не росiйський коментатор, вiн росiйськомовний українець. А вiдповiдь насправдi проста: це канал, що входить до мережi ТРК Україна, яка належить пану Ахметову. А Ви знаєте його ставлення до росiйської мови. Та й взалi, менi здається це чудове поєднання, коли спiлкування йде на 2-х мовах (тi, хто нашу мову не знає, можуть таким чином вивчати її) I не забувайте, що це комерцiйний проект, головна мета якого охопити всю територiю України. Треба йти на компромic в цих питаннях, така моя думка. Лично для меня нет проблемы, на каком языке разговаривать. В идеале, конечно, чтобы все розмовляли українською мовою, но это будет, увы, не скоро. А что касается комментаторов, то пускай они говорят хоть на китайском, но по делу, например Дерепу я вообще не могу слушать, хорошо что на телеканал ФУтбол его не пускают;-)

  13. Олексій пасует :

    Дайте будь ласка відповід, чи будуть коли-небудь канал «Футбол» транслювати по якому-небудь супутнику, що можно було б приймати його з супутникової антени?

  14. Олексій пасует :

    Як в даний час можно приймати канал «Футбол», якщо відсутнє цифрове телебачення, а є лише супутникове та аналогове?

  15. Футбольный Болельщик пасует :

    Я чув що канал Футбол є на супутнику Eutelsat 36 W4

  16. ejen пасует :

    Смогут ли наши болельщики в Германии принимать этот канал?

  17. Футбольный Болельщик пасует :

    Хех, конечно смогут, только через спутник:-)

  18. Nutos пасует :

    2 Ivan_19 — убейся со своим украинским языком!!!!

  19. p1j0n пасует :

    toNutos — ты идиот

  20. Олег пасует :

    Я пишуц от группы болельщиков г.Каменец-Подольский. Раньше футбол показывали на ТРК «Украина». Сейчас все матчи этого канала, транслирует телеканал футбол. В нашем городе этот канал закодирован местным оператором кабельного телевидения. Болельщики остались без футбола. Очень жаль. Прогресс движется вперед.

  21. Футбольный Болельщик пасует :

    2 Олег: телеканал «Футбол» будет делиться трансляциями с телеканалом «Украина», поэтому некоторые матчи можно будет увидеть. Скорее всего, это будут самые интересные и принципиальные поединки. Потом, если я не ошибаюсь, квоту на 2 матча получил УТ1. Верно? Поэтому не нужно пока сгущать тучи, самое «плохое» нас ждет впереди. А именно, когда телеканал «Футбол» сделают платным, вот тогда будет полная Ж.

  22. олег пасует :

    шахтер лутшый

  23. Ven пасует :

    Ок, канал может быть и классный, но вот ГДЕ посмотреть матчи молодежного евро??? Кто-нибудь даст сцылку? Ибо мне этот канал смотреть негде — только интернет...

  24. Футбольный Болельщик пасует :

    2 Ven: по Евроспорту также будут трансляции.

  25. Фан Ворсклы пасует :

    Что за дебилоидные трансляции на этом канале последне время!!!!!!!!!!!!! У меня глаза болят смотреть эту картинку которая дергается туды-сюды!!!!!!!!

  26. Сергей пасует :

    Первое, на что хочу обратить внимание, так это то, что не все могут смотреть теперь футбольные матчи с любимыми командами, телеканал этот очень- во многих отсутствует и естественно падает интерес к команде даже. Мы, к сожалению, не можем посмотреть матчи, находясь в Харькове, Днепропетровске или в Луцке... Это никуда не годится... Пару раз видел канал, вроде нормальная трансляция, но не для всех...

  27. РумIbн пасует :

    Телеканал Футбол на сьогодні справді найкращий спортивний канал України. Спорт 1 має дуже мало цікавих трансляцій, навіть АПЛ цього року не закупили. Телеканал Футбол дає змогу дивитися матчі Бразилії, Німеччини, Франції, рідний чемпіонат УПЛ. Не уявляю, щоб я робив без цього телеканалу.

  28. Валерий пасует :

    Александр Денисов! Дайте пожалуйста ответ, будут-ли в ближайшем будущем, транслировать Серию А,АПЛ???

    Очень хотелось-бы!!!

  29. KROT пасует :

    2 Валерий

    Скоро начнет работу канал «Футбол+» и там обязательно будет АПЛ

  30. Валерий пасует :

    А когда Серия А будет???

  31. KROT пасует :

    Серии А в этом году ни на одном канале не будет.

  32. 777 пасует :

    Матчі серії А на «Першому Національному»

    Не пропустіть:

    23 жовтня о 21:40 — «Фіорентина» — «Барі»

    25 жовтня о 21:45 – «Наполі» – «Мілан»

    29 жовтня о 21:45 — «Дженоа» — «Інтер»

    30 жовтня о 21:45 — «Мілан» — «Ювентус»

  33. Футбольный Болельщик пасует :

    @ 777

    Дякую за розклад Серії А, 30 жовтня буде дуже цікавий матч!

  34. Che пасует :

    Может я упустил этот момент, но не подскажите на каком языке будут транслироваться матчи Испанской лиги (ну и всех остальных). Хочу подключить цифровое TV у провайдера, но кроме как канала «Футбол» меня там ничего не заинтересовало. Так что острая необходимость узнать на каком языке трансляции проходят =)

Озвучить свое мнение