Борисовский завод АвтоТракторного Электрооборудования (БАТЭ)

Как считаете, уволят Газзаева после проигрыша БАТЭ на свое поле? Думаю что нет, но попытки подать в отставку со стороны самого тренера будут. Как, вы не верите в поражение ????!!! ну может я действительно сгущаю краски, посто крутится в голове мысль, что наши не выиграют. А там где не выиграют, совсем близко к «проиграют». Слишком все просто, каждый кричит что легкая группа, простые соперники. А между прочим, белорусы хорошо играют на выезде в еврокубках, в обороне могут упереться так, что Милевскому будет легче выпить 2 бутылки шампанского из горла, чем забить им гол :-) Ладно, это все мысли перед матчем, там посмотрим как оно будет...


Комментарии: 2 к “Борисовский завод АвтоТракторного Электрооборудования (БАТЭ)”

  1. Футбольный Болельщик пасует :

    Ну что же, ситуация вокруг матча происходит по описанному выше сценарию. Появилсь информация, что Суркис не принял отставку Газзаева. Мое мнение — решение правильное. Что касается матча, то результат закономерен. Можно сетовать на упущеные моменты со стороны Гусева, но этот игрок никогда не отличался реализацией. Газзаева можно критиковать за то, что гноит на скамейке Гильерме, который пришел из ЦСКА в отличной форме, доказал там, что умеет играть в европейский футбол. За что усатый так невзлюбил бразильца — не понимаю.

  2. luka66 пасует :

    Как это «решение правильное» — гнать Газзаева сраной метлой, взлюбил-невзлюбил, кого это должно волговать, ты тренер, и объязан тянуть команду, а личные амбиции в жопу.

Озвучить свое мнение