Шахтер чемпион?

Наблюдая за тем, как «Динамо» тур за туром теряет очки, начинаю подозревать что судьба Олега Лужного на посту главного тренера уже предрешена. На мой взгляд, Олега не спасет даже выход в следующий раунд Лиги Европы. Вопрос остается только один: кто же придет на замену Лужному? При всей моей симпатии к Юрию Семину я бы не хотел видеть его в Динамо. Он ушел красиво, со слезами на глазах, но в тоже время «некрасиво», ушел решать свои финансовые вопросы в другой клуб. Попросту говоря предал команду, которая помогла ему обрести уверенность в себе. Он нужен был этой команде, а она была нужна ему. Не сложилось...

Что же касается «Шахтера», я уверен что под руководством Луческу команда не упустит золотые медали. Команда очень управляема, с огромным запасом сил. Чувствуется, что сейчас в Премьер-лиге они не играют на все свои 100%, экономя силы на Лигу Чемпионов. По ходу сезона, особено во второй части обязательно прибавит Эдуардо, наверное появятся новые интересные лица.

Раз нет интриги, за чем же наблюдать? Лично мне будет интересно становление новой команды «Днепр». Команды, которую лепит Хуанде Рамос. Думаю, нас ожидает увлекательное соревнование за бронзовые медали между «Металлистом» и «Днепом». Возможно, что кто-то из них сможет составить конкуренцию «Динамо» в борьбе за второе место. Предпосылки к эту есть.


    Комментарии: 3 к “Шахтер чемпион?”

    1. Алекс пасует :

      Да, в том что шахта станет чемпионом, я думаю сомнений ни у кого нет, даже у динамовцев. Но в борьбе за второе место может завязаться такая интрига, которой мы давно не видели в борьбе за чемпионство. И это радует. Небольшой ложкой дегтя (лично для меня) в игре горняков является то, что всю игру впереди делают бразильцы. Вот если бы вместо них были наши ребята — все былобы вообше просто замечательно.

    2. sanyok пасует :

      столько нелюбви к Палычу... все болелы ДК до сих пор не могут его простить, но ДК так как при нем не играло не до него (после эры ВВЛ), не после... так что если нервы позволяют спокойно переносить такие игры как с Шерифом, то можно и дальше обижаться, но думаю лучше забыть все плохое и надеяться на лучшее.

      а чемп обещает быть еще интереснее — самый опытный украинский тренер, российский тренер с именем и два зарубежных спеца.

    3. arashvg пасует :

      Зная как играют наши команды говорить о том кто будет чемпионом нету смысла... тем более сейчас! Все может в любую минуту кардинально поменяться!

    Озвучить свое мнение